e-Sport – Sponsoring

Sie suchen ein ideales Sponsoring-Ziel?

Was bietet Ihnen der TSV Hamelspringe besonders im Bereich e-Sport?

1. Hohe Werbewirksamkeit für schwer erreichbare Zielgruppe
  2. Imageförderung  durch Unterstützung ehrenamtlicher Vereinsarbeit
    im e-Sport und Breitensportverein
  3. Unterstützung bei Erhalt und Erwerb der Sportanlagen sowie Sport-Ausstattungen
  4. Namen für Veranstaltungen wie LAN´s, FIFA-, LoL- oder CS GO- Turniere
  5. Social Media (~3000 erreichte Personen pro Woche)
  6. Werbung auf Trikots/Sportausstattungen
  7. Bandenwerbung/Bannerwerbung
  8. Logo Druck auf Getränkebechern
  9. Teamnamen
  10. Twitch(Online Live-Streaming)-Accounts mit insgesamt 2000 Abonnenten
  11. Gut frequentierte Internetseiten (Teamseiten und TSV-Hamelspringe) ~600 Besuchern pro Woche
  12. Werbung auf Gameservern mit ~30.000 Besuchern pro Monat
  13. Exklusive Verkaufsrechte
  14. Werbung auf Ankündigungsflyern

Das Geheimnis des Erfolgs ist anzufangen.
– Mark Twain

Der TSV Hamelspringe geht Voraus mit der Gründung einer e-Sports Sparte und benötigt dabei Ihre Unterstützung.
Der junge Vorstand will mit diesem Schritt eine Vorreiterrolle einnehmen bei der Verankerung der Jugendkultur e-Sport in der Gesellschaft.

Des Weiteren wollen wir ein Umfeld schaffen was sich rund um mit Informationen, der Aufklärung aber auch den Gefahren im e-Sport beschäftigt, um so auch einen Beitrag zur Jugendförderung, der Integration sowie der Gewaltprävention zu leisten.

Seien Sie von Anfang an dabei etwas Großes, etwas bisher Einzigartiges aufzubauen.

In der unten angezeigten PDF-Datei sind noch mal ein paar Fakten und Zahlen rund um den Globus zum Thema Sponsoring im e-Sport festgehalten.

TSV Hamelspringe – Sponsoring im e-Sport