e-Sport – FAQ

Wieviel kostet die Mitgliedschaft und wann ist sie kündbar?

Die Mitgliedschaft im TSV Hamelspringe kostet 6€ monatlich und wird halbjährlich (36€) oder jährlich (72€) eingezogen. Eine Zurückerstattung der bereits gezahlten Mitgliedsbeiträge ist nicht möglich.

Wie viel Einfluss hat der TSV auf Ligavorgaben, Spielerauswahl,…?

Der TSV Hamelspringe übt kaum Einfluss auf die Liga oder Spielerauswahl aus. Die Teams können sich selbst Verwalten sind allerdings dem Spartenleiter E-Sport unterstellt. Des Weiteren behalten wir uns das Recht vor negativ auffallenden Spielern (Rassismus, Gewaltandrohung, etc.) oder Spieler die ihren Beitrag nicht bezahlen die Mitgliedschaft zu kündigen.

Wie werden die Teams heißen?

Das aktuelle Team heißt TSV Hamelspringe, allerdings können Sponsoren einen Teamnamen erwerben. Das Ganze richtet sich natürlich auch nach der aktuellen Anzahl an Teams.

Wie verbleiben die Domains der Team-Seiten?

Hier gibt es Einzelfallregelungen von Team zu Team.