Amazon Smile Anleitung – einfach dem TSV helfen

Amazon Smile

Wie die meisten kleinen Vereine ist auch beim TSV Hamelspringe die fianzielle Situation angespannt.

In diesem Artikel möchte ich euch mit ein paar Schritten zeigen, wie jeder einen kleinen Beitrag in wenigen Minuten leisten kann.

Wahrscheinlich kaufen die meisten von euch hin und wieder mal bei Amazon unter dem regulären Link www.amazon.de ein.

Wenn ihr stattdessen auf www.smile.amazon.de klickt, landet ihr automatisch auf Amazon Smile und habt die Möglichkeit eine gemeinnützige Organisation mit 0,5%-1,5% des Einkaufswertes zu unterstützen (je nach Aktion).

Amazon spendet dann den anfallenden Bertrag auf das Vereinskonto, ohne das euch Kosten entstehen.

Die folgenden Bilder zeigen die Seiten die ihr bei der Anmeldung durchlauft.

1. Schritt

In der Suchleiste am unteren Bildschirmrand nach TSV Hamelspringe suchen.

2. Schritt

TSV Hamelspringe wird euch nun angezeigt, bitte mit auswählen bestätigen.

3. Schritt

nun erhaltet Ihr eine Bestätigung und Amazon Spendet automatisch an den TSV!

Jeder Cent zählt, speichert euch am besten gleich www.smile.amazon.de in eure Favoriten liste ab und unterstützt uns bei jedem Einkauf!