Corona Pandemie: Aktuelle Situation

Hallo an alle TSV- Freunde,

die aktuelle Situation rund um das Corona-Virus verlangt von uns allen kleine oder auch große Entbehrungen, die wir zum Schutze unserer Mitmenschen in Kauf nehmen.

Natürlich gilt dieses auch für den Verein.
Trainings und Wettkämpfe entfallen genauso wie das Beisammensein und der soziale Kontakt im und rund um das Vereinsheim.

In diesem Post möchten wir vor allem über unsere Veranstaltungen informieren, die sportlich, sozial und auch finanziell einen wichtigen Teil im Verein ausgemacht haben.

1. Tanz in den Mai -> AUSFALL

Das absolute Veranstaltungshighlight jedes Jahr muss 2020 entfallen und lässt zumindest unter diesem Namen 2020 auch nicht widerholen.
Leider ist nun gewiss das wir unsere Sporthalle nicht für euch öffnen können.

Wenn das Virus und die politische Lage es zulassen, werden wir Ende des Jahres versuchen doch noch mit euch zu feiern!

2. Gut Kick -> Situation noch unklar

Neben dem Tanz in den Mai haben wir in den letzten Jahren dieses Hobbyfußballturnier etabliert und sind jedes Jahr dankbar über die positive Resonanz!

Ob bzw. wann wir Gut Kick starten können, wissen wir aktuell noch nicht.
Sollte die Ausgangsbeschränkung im Sommer weiter gelockert werden, sodass der Ball doch noch rollen kann, lassen wir es euch wissen.

Da es für uns als kleinen Verein auch finanziell schwierig wird, haben wir uns etwas einfallen lassen von dem alle profitieren! Dazu später mehr!

Wir vom Vorstand wünschen allen Mitgliedern und Freunden des TSV Gesundheit und schöne Tage bei strahlendem Sonnenschein!