Der TSV ist ESBD Gründungsmitglied!

Volles Stolz können wir verkünden, dass der TSV Hamelspringe zu den Gründervereinen des eSport-Bund Deutschland zählt.

Am 26.11.17 fanden sich dazu zahlreiche Profi- und Amateurclubs in der ehemaligen DFB Villa in Frankfurt am Main ein.

Für uns war Kevin Wilson als Vereinsvertreter vor Ort!

Ziel des Zusammenschlusses ist es den elektronischen Sport als offiziell anerkannten Sport in Deutschland zu etablieren und zu fördern.

Wir als kleiner Verein erhoffen uns ein breites Netzwerk mit vielen neuen Kontakten und Möglichkeiten um unsere Aktivitäten im eSport weiter auszubauen.

Außerdem wollen wir im nächsten Jahr in verschiedenen Spielen eigenen Mannschaften stellen und neue junge Mitglieder für den Verein gewinnen.

Die Zukunft des Sportes wird wohl ein Stück weit digitaler und wir wollen uns diesem Trend nicht sperren, sondern von Anfang an mit dabei sein.

Ihr könnt also gespannt bleiben was uns und euch im nächsten Jahr noch erwartet!