Einstellung des Sportbetriebs im November

Hallo an alle Mitglieder/Kursteilnehmer und Besucher des TSV Hamelspringe,

wie viele von euch sicher mitbekommen haben, hat unsere Bundeskanzlerin zusammen mit den 16 Länderchefs am 28.10.2020 neue Regelungen zur Eindämmung der Covid-19 Pandemie getroffen.

Für unseren Verein bedeutet dies die Schließung der Vereinsgebäude, sowie die Einstellung aller sportlichen Aktivitäten mit Gültigkeit ab dem 02.11.2020 bis einschließlich 30.11.2020.

Um euch trotzdem fit zu halten, könnt ihr allein oder zu zweit weiterhin an der frischen Luft Sport treiben. Der Verein darf im November leider kein Sportprogramm zur Verfügung stellen.

Die Durchführung der Kurse in dieser Woche (Kalenderwoche 44) obliegt den jeweiligen Trainern/Kursleitern.

Wir bitten alle um Verständnis und um Einhaltung der Maßnahmen.

Weitere Informationen findet ihr unter:

www.bundesregierung.de

www.niedersachsen.de/Coronavirus

Wir hoffen euch alle im Dezember gesund wieder begrüßen zu dürfen.

PS: Die Rewe Vereinsscheine können natürlich trotzdem im Briefkasten an der Turnhalle abgegeben werden.

Euer Vorstands-Team