Gut Kick Cup 2019

Zum vierten Mal starten wir in Hamelspringe den Gut Kick Cup!
Männer, Frauen, Kinder jeder ist gern gesehen, ob als Spieler, Schiedsrichter oder Zuschauer!

Wie in den letzten Jahren gibt’s natürlich auch was zu Essen und kalte Getränke, so wie Musik.
Anmeldungen über die Gruppe oder den TSV Vorstand!
Wir freuen uns auf euch!

Zum Start hier für alle gleich das Regelwerk:
Startgebühr pro Team 25 Euro
Turnierstart: 10:00
Turnierende: ca. 16:30 Uhr

Spielregeln:
1 Torwart und 4 Feldspieler pro Team
Die Spielzeit beträgt 12 Minuten ohne Halbzeit
Spielfeldgröße: ca. 55m x 35m
Jedes Spiel wird von einem Schiedsrichter ohne Assistenten geleitet.
Das Spiel wird mit Anstoß von der Mannschaft gestartet, welche im Spielplan zuerst genannt wird.Gespielt wird mit Einwurf und Eckball, sowie direkten Freistößen.Strafstöße werden aus einer Entfernung von 9m geschossen. Abstöße werden von einem beliebigen Punkt innerhalb des Strafraumes ausgeführt. Gespielt wird ohne Abseits. Auswechselungen unterliegen keinen Beschränkungen.Nocken-und Stollenschuhe sind erlaubt. Das tragen von Schutzausrüstung wird empfohlen.
Tore von Frauen und Jugendlichen unter 16 Jahren zählen doppelt.

Spielmodi:
Besonderheiten Endrunde: Bei einem Unentschieden nach der regulären Spielzeit von 12 min wird das Spiel durch ein 9m-Schießen entschieden. Jede Mannschaft stellt hierzu 3 Spieler.Es werden 4 Gruppen mit je 5 Mannschaften ausgelost, die jeweils 1x gegeneinander spielen.
Die 2 besten Mannschaften qualifizieren sich für die Endrunde.

Die Endrunde wird im K.O.- System ausgetragen und gliedert sich wie folgt:
Viertelfinale: hier tritt der Gruppenerste gegen den Gruppenzweiten der Nachbargruppe an. 4 Spiele auf 2 Feldern.
Halbfinale: Hier treten die Sieger von Feld 1 gegen die Sieger von Feld 2 an. 2 Spiele auf 2 Feldern
Spiel um Platz 3: hier treten die Verlierer des Halbfinalspiels gegeneinander an.
Finale: hier treten die Sieger der Halbfinalspiele gegeneinander an.