Verspätetes Dankeschön

Viele von euch haben sich bestimmt schon gefragt, ob wir nichts von unseren Rewe-Vereinsscheinen gekauft haben, die viele Unterstützer so fleißig gesammelt haben.

Die einfach Antwort: Ja.

Warum haben wir die Infos noch nicht mit euch geteilt?

Wir haben genug Scheine/Punkte gesammelt um einen Kickertisch, eine Fritteuse, ein Waffeleisen, einen Ballkorb und einen neuen Kühlschrank zu bekommen. Der Plan war, euch das Gesamtpaket vorzustelle, aber leider warten wir nach wie vor auf den Kühlschrank.

Wir stehen im Kontakt mit der Hersteller, der uns aber leider bisher immer wieder mit Lieferschwierigkeiten vertröstet.

Deshalb haben wir uns jetzt entschieden euch die Artikel zu präsentieren, die bereits angekommen sind und verspätet und gleichzeitig zu früh, herzlich Danke zu sagen!

Wir halten euch auf dem Laufenden und hoffen auf eure Unterstützung, falls Rewe dieses Jahr wieder Scheine für Vereine ausgibt!