Wir suchen …dich!

Du bist 18+, zuverlässig und möchtest dich sozial engagieren? Perfekt!

…Wir benötigen ab sofort Unterstützung innerhalb des Vereinsvorstandes.

Der Posten des 2. Kassenwarts / der 2. Kassenwartin ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt neu zu besetzen.

Damit du einen kleinen Einblick in dieses Ehrenamt bekommst, haben wir die wichtigsten Punkte für dich zusammengefasst:

• die Verwaltung der Ein-/Austritte unserer Mitglieder (Computerkenntnisse sind hierbei von Vorteil)
  • die Erhebung der Jahresbeiträge und die damit verbundene Kontoverwaltung
  • eine Auswertung für die jährliche Mitgliederversammlung erstellen
  • sowie diverse geringfügige Tätigkeiten, die wir dir in einem persönlichen Gespräch gerne erläutern würden

Wenn wir dein Interesse wecken konnten, melde dich gerne per Mail, Telefon, Brief, oder Whatsapp bei uns. Wir würden uns freuen dich in unserem Team willkommen zu heißen!

Mit sportlichen Grüßen

1. Vereinsvorsitzender:           Christian Hoppe ( Vorstand1@tsv-hamelspringe.de, tel. 017634358470 )

2. Vereinsvorsitzender:           Sajoscha Hillebrand

1. Kassenwartin:                     Vicky Redlich