Kader 2016

zum Vergrößern bitte anklicken

Link zur Tabelle:

Jahresbericht 2018

Am Ende der letzten Saison bis zum Anfang dieser Saison war es lange unklar ob wir überhaupt genügend Spielerinnen für einen reibungslosen Spielbetrieb zusammenbekommen würden, da einige aus gesundheitlichen Gründen und andere aus beruflichen Gründen nicht zu 100% sagen konnten, ob und wann ja, wie oft sie zu Verfügung stehen würden. Dementsprechen niedrig waren natürlich auch unsere Erwartungen für die kommende Saison. Ich muss jedoch sagen, dass wir diese mehr als übertroffen haben.
Die Mannschaft hat sich sehr gut entwickelt und ist dadurch noch mehr zusammengewachsen. Die Ausfälle erwiesen sich als überschaubar und durch einige Neuzugänge, ist der Kader sogar gewachsen.
So konnten wir uns darauf konzentrieren, an  unserem Spielniveau zu arbeiten und die neuen Spielerinnen in die Mannschaft zu integrieren.
Die Saison haben wir auf dem 3. Tabellenplatz abgeschlossen, was unter den gegebenen Bedingungen ein hervorragendes Ergebnis ist.
Für das kommende Jahr sollte das Ziel sein, die Spielstärke der Mannschaft untereinander anzugleichen um den kommenden Herrausfroderungen gewachsen zu sein.